2022おせち予約受付開始のお知らせ

2022年のはじまりに、会津の郷土料理を織り込んだ新年を華やかに彩るおせちをご用意いたしました。一品一品丁寧に仕上げたおせち料理です。4,5人前の6.5寸3段と2,3人前の2段の二種類をご用意しております。
6.5寸三段 20,000円(消費税込み) 6.5寸二段 12,000円(消費税込み)ご予約期間: 令和3年11月3日~令和3年12月25日
ご予約方法:メール info@npls.co.jp または、電話 0120-15-2 …
2021クリスマスケーキ予約販売のお知らせ

今年のクリスマスケーキは生クリームと苺を2層にサンドしたオーソドックスな『シャンティ―フレーズ』とアーモンドのスポンジ、ピスタチオ・チョコのフィアンティーヌ、ピスタチオのムース、苺のムース、苺のジュレ、ピスタチオのジュレの6層の土台にピスタチオクリームをたっぷりかけた『ノエルドピスターシュ』の2種類をご用意しました。
シャンティフレーズ5号 4,500円(税込み) ノエルドピスターシュ5号 5,800円(税込み)予約受付期間 10月17日( …
いちごフェア2021のお知らせ

いちごスィーツの時期が到来しました。今年はブッフェ形式を避け、1階スィーツ&デリ『Deco』で期間限定の苺スィーツを販売いたします。この期間ならではのスィーツを是非ご堪能下さい。
予定商品
苺のショートケーキ、苺モンブラン、苺ティラミス、苺のムース、苺のロールケーキ、苺のマカロン、苺のエクレア
1階 スィーツ&デリ『Deco』年中無休営業のお知らせ

ホテルニューパレス1階のスィーツ&デリ『Deco』は2月1日(月)から 年中無休 で営業いたします。営業時間は従来通り11:00~21:00です。 会津の寒い冬、外出したくない時、また、コロナ禍で営業している店舗が少なく、お店探しが面倒な時などのお食事に是非ご利用ください。テイクアウトでも、店内でもご利用いただけます。
客室工事のご案内
1月24日(日)~2月10日(水)、4階一部の客室のリニューアル工事を行います。ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
バレンタインチョコ予約受付のご案内

大切な方へ贈るギフトにふさわしい当館パティシエが独自にブレンドしたクーベルチュール使用のチョコレートの詰め合わせをご用意しました。
青春通りの石畳(生チョコ 6ケ入り) 1,000円
ブラウニー 850円
テリーヌショコラ 1,200円
マカロンガナッシュ 650円
マカデミアンチョコ 35 …
全館休館のお知らせ
12月11日(金)、12月12日(土)、12月13日(日)は電気設備入れ替え工事のため、1階『Sweets&Deli Deco』を含め、全館休館となります。予約など電話での受付もできませんのでご了承ください。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
クリスマスオードブル販売のお知らせ

ホテルニューパレスでは、"おうちクリスマスをより華やかに"という思いを込めて クリスマスオードブルを販売いたします。鶏もも肉の香草焼きや当館自慢のローストビーフなど 大切な人とご自宅で過ごすクリスマスのテーブルをより華やかに彩ります。
価格 3,800円(税別)
ご予約受付期間:令和2年11月14日(土)~ 令和2年12月14日(月)
お受け取り期間: 12月23日(水) 12月24日(木)12月25日(金)< …
2021おせち予約受付開始のお知らせ

2021年のはじまりに、会津の郷土料理を織り込んだこだわりのおせちをご用意いたしました。一品一品丁寧に仕上げたおせち料理です。4,5人前の6.5寸と2,3人前の4.5寸の二種類をご用意しております。
ホテルニューパレス2021年おせち( タップでPDFファイルが開きます。)① 6.5寸 4~5人前 20,000円(税、送料込み)
2020クリスマスケーキ予約受付開始のお知らせ

ホテルニューパレス2020クリスマスケーキはオーソドックスなスタイルで。苺とブルーベリーを贅沢に使い、甘さ控えめの生クリームとくちどけ軽やかなスポンジで美味しさを追求しました逸品です。
価格 4,000円(税別)
予約受付期間 11月1日(日)~12月14日(月)
受渡日 12月23日(水)12月24日(木)12月25日(金)
※上記以外の受渡日をご希望の場合は、0120-15-2804までご相談ください。 …